Ребята, у кого какие передние амморты на y60 стоят с лифтом 10см? У меня стоят

coxx

New member
Ребята, у кого какие передние амморты на y60 стоят с лифтом 10см? У меня стоят от крузака и очень жёсткая морда. Есть у кого-нибудь лифтованые 10см паролы/сафари с мягкой мордой? Что ставили?

это значит : буква Х не напечаталась, а я не обратил на это внимания. еще это значит: умный поймет, дурак не заметит.

это значит что я дурак, или что вы дурак, что не заметили? ) Ход рабочий нормальный, в обычном положении амморт сжат примерно наполовину.

У меня + 4 см. Пружины добинсон.аморты крузак80. Кайфа мало по жесткости- но это мост. На бездорожье кайф, асфальт нет

seotour

New member
Стоят камазовские. Жестко. Два часа назад вытащил несколтко колец с клапана сжатия, стало помягче заметно, может еще по одному вытащу.

это неправильная работа подвески, повышенная нагрузка на всё, надо исправлять. Мож у кого тачдоги какие-нить стоят амморты или что-нибудь типа того?

postmaster

New member
я разговаривал с парнем одним, он на штате тоже умчался, а потом поставил тюненые и говорит что на много лучше стало

что значит на штате? Штатные-то нормальные должны быть, но короткие. У меня вообще 15см лифт, но я крепления аммортов укоротил

амортизаторы на жёткость
каким образом влияют-то? Их задача- гасить колебания путём сильного сопротивления разжатию пружины

Xsell

New member
незначительное... даже при условии что амортизатор однотрубный с газовым подпором.

MrSlim

New member
Парни, ну сами посудите: Два аморта ТЛК 80 и Сафари 60...Сожмите их рукой и что вы почувствуете? Одинаковое усилие сжатия и не более того. Единственное то, что аморт ТЛК 80 длиннее и толще 60-го...в нём больше объём жидкости а пропускная способность клапана одинаковая.

Сверху