Ребята !такой вопрос являюсь обладателем Nissan Patrol y61 2000гв 3.0 в стоке!не

Ребята всем Привет!такой вопрос являюсь обладателем Nissan Patrol y61 2000гв 3.0 в стоке!не лифтован,хочу поставить 35 тапки войдут? не будут арки задевать?мосты выдержат нагрузку при буксовании?нужно что-то будет делать?или поставил и всё!?P.S а ещё слышал что от старых МТЗ 82 рулевая резина встаёт на родные Патрулевские 16 диски!правда?может кто сталкивался?или знает?всем спасибо за ответы!

AlexandrN

New member
35е на сток не встанут! Нужно как минимум 2 дюйма, мосты спокойно их выдерживают! По колёсами от МТЗ ничего не могу сказать

У меня стоят 35тапки, 2дюйма надо лифт подвески(пружины и амортизаторы длиннее надо). Мосты выдерживают и 36 тапки.

Говорят что закон вышел и нельзя лифтовать и силовой обвес ставить!вот и возник вопрос!а на щет лифта,то от Крузака 80 пружины и амортики ставят и выше получается!просто как то слышал здесь типа кто то на сток ставил 35!

Если двигатель зд30 нужно пары менять ему трудно крутить их будет и расход увеличится в разы, на грязевой как на самолете и если на русской не более 80км/ч, потом страшно

Сверху