Ребята привет ! Кто является счастливым обладателем патруля 92-96 годов? Вопрос

Ребята привет ! Кто является счастливым обладателем патруля 92-96 годов? Вопрос про 4,2 бензин карбюратор? Какие ньюансы эксплуатации? Болячки? На что обратить внимание при покупки? Заранее спасибо большое ! Помогите мне вступить в ваш клуб !

Raskrut4eg

New member
На ржавчину. Если механика - там вообще ломаться нечему)

Остальное как у всех - включаемость приводов, равномерность работы, отрегулированность клапанов (если стрекотит как дизель - зазор слишком большой)

lagalla

New member
Который поеду завтра смотреть, у него как говорит хозяин проблемы с карбюратором? как это лечится?

Расход зависит от состояния двиги,а так литров 25,ни меньше,а так действительно агрегат мощный,сам езжу толька на 2.8 дизель,96г!

Ivanov25091957

New member
Зажигание на бензе переделывают на датчиках холла. Надежнее и лучше работает.
У меня 4.2атмодизель. Кузовщина слабое место. Раму хорошо осматривать и номер! Если купил - обрабатывать. Изнутри промыть.
Остальное механика - простая и чинится без проблем.
На пп проверяй раздатку. Может быть ушатана цепь в силу отсутствия межосевого диффа.
У меня на штатных колесах все ок было. А как вкатил 35е под нагрузкой заскакала, в том году на триале думал порву)) лежит контрактная раздатка с япии на замену.
Проводка скорее всего гнилая будет. Она еще тонкая на патруле. У себя новую перетягивал уже под себя.

Jahrkiy

New member
инжектор на механике - от 18 до бесконечности по городу, трасса 13-15

prepvisa

New member
вроде да! Заводится всегда хорошо всегда, в городе пятую на 60 км/ч уже включаю, компрессия ровная...

b2pip

New member
естественно 35-е колеса, лебедка, силовые бамперы оба и бак топливный полный на 185 л. Я к тому что вес

Сверху