Артем Апиев
New member
Здравствуйте ребята подскажите посоветуйте такая проблема воздушит топливную систему трубки на баке проверял вскрывал бак крушку с поплавком все вытаскивал ставил прозрачные шланги и наблюдал такую картину что подача из бака до фильтра солярка идет чистая без воздуха бывает один два проскальзнут маленькие пузырьки а вот выход с лягушки на Тнвд там воздух идет в большом обьеме пробывал делать еще и так брал фильтр тонкой очистки с легковой машины и ставил его напрямую без лягушки воздуха было меньше но все равно присутствовал потом стал грешить на шланги которые стоят они от холода дубели а шланги были толи пластиковые толи еще какие не могу сказать точно но такие на тракторах в основном стоят синие прозрачные шланги ну в общем на морозе они дубели и не обжимали трубку и там сочился воздух я грешу на лягушку что она пропускает и на эти шланги а все садил на герметик промазывал все штуцера и трубки и содил шланги на них не какого результата лягушку уже менял ставил китай потому что оригинал дорого стоит подскажите что можно сделать как избавиться от этого а вся проблема в том что когда на машинке поездишь дашь ей хорошенько папахать она начинает глохнуть тоесть воздуха нахапается и глохнет а может заглохнуть и вообще не заводится а когда лягушкой качаешь такое ощущение что система пустая и долго не могу завести машину в общем такая вод засада не знаю что делать куда рыть что пометь и на что может как то систему подачи топлива переделать или что то еще кто мож сталкивался с такой бедой в общем ребят прощу помощи помогите советом как и что сделать чтобы быть довольным и счастливым всем заранее благодарен,