Ребята, подскажите кто делал или занимался этим. Вышли из строя 2 катализатора!

Ребята, подскажите кто делал или занимался этим. Вышли из строя 2 катализатора! В оф.дилере катализаторы дорого 168тыс. Все пишут и заменяют на пламягасители. Цена ремонта 25 тыс. Или же универсальный подогнать от других моделей чтобы не прошивать мозги. Будет дороже 30-35тыс. Что лучше пламягасители или ставить универсальные? Плюсы и минусы. Спасибо.

resko

New member
Я просто выбивал сетку катализатора,и датчик обратно вкручивал через переходник.

VST

New member
я в теории за выбивание катализатора и чиповку мотора

nikitooss85

New member
Что за цены в 25 тр за пламегаситель? Это что за город? У нас, в НН пламегаситель 4-5 тр обходится + работа в Района 1,5 тр.

zolotko

New member
я вот только вчера убрал катализатор заменил на пламя госитель и чипанул двигло,,, и он полетел еще и расход уменьшился

я вот только вчера убрал катализатор заменил на пламя госитель и чипанул двигло,,, и он полетел еще и расход уменьшился

upsi

New member
сколько вышло по деньгам? Говорят что пламягасители тухлый вариант якобы ничего хорошего не выйдет и предлагают Универсальный на разборках смотреть типо с лексусов и т.д.

ViZa

New member
из строя вышло 2 катализатора. Пламягаситель 1 стоит 3000 итого за оба уже 6 тыс. Плюс обманка, эмулятор электронный дожигатели и т.д. 1500р. Прошивка. И работа в 12 тыс. Итого с копейками набегает 25тыс. Город Архангельск.

JanGo

New member
Для машины хорошо убрать катизатор. В условиях наших реалий он не добрый друг. Выхлоп только вонючий становится.

На этом моторе каты - беда. Крошатся и попадают в масло и ЦПГ.
Убирать не дожидаясь проблем, ставить пламегасы или пламегасы + стронгеры - для того чтобы дребезга не было в выхлопе.
И прошивать ЭБУ на Евро-2.

Сверху