Ребята назрела необходимость ремонта ТНВД, нужно менять плунжер. Где тут плунжер

Ребята назрела необходимость ремонта ТНВД, нужно менять плунжер. Где тут плунжер и что еще из этой схемы за одно поменять. *KwE2AhMtUn1hREh3Q2YnPG56Wl1DMzQ1MiMmJmBFeSFpbGYiZ2B_NCkgbmNmIDp_EW0oJ3dgJj8gMWVlDiQ1MjAmeHx2NDcPfydrdyY_IFYUHW0oJ2twJj8gShNiG0BWWzU1UDIzbGJ4NzQgLyZocGk5cXVqcG5vKCdvc39pIXFpbi8mYGR2f2khcWluLyZgYyJnCBJ5AAAAALPhw8A%24&brandid=NISSAN201809&group=10817&unitid=121844

Обычно для замены плунжера необходим рем.комплект... раз уж решил поставить новый плунжер, тогда сразу меняй и распылители на форсунках, с последующей регулировкой под новый плунжер. И ещё: Самому без спец.ключей в тнвд делать нечего!!!! Вскрытие, как говорится, покажет что именно нужно, какой маркировки и фирмы...А это только опытный дизелист тебе скажет

Поддерживаю, отдай спецам...я тоже как то хотел так,..нооо там ещё есть насос низкого давления, кулачковая шайба... короче одним плунжером, если делать для себя и на долго можно не обойтись ну и всякие нюансы и настройки...
Хороший специалист Алексей Сапсан, известен в кругу патрулистов, обратись к нему... Самому не советую, убьешь денег, а результат сомнительный

uno_domini

New member
я не собираюсь сам, я просто хочу заранее закупить весь необходимый ремкомплект чтоб потом спецы мне перебрали.

ну незнаю.... Кроме спеца дизелиста тебе этот перечень полностью никто не назовет.... А если спецы норм то и сами нужные и качественные запчасти купят и поставят...

ЗИНА

New member
ну ты же понимаешь что участники группы не рентген чтобы заглянуть внутрь ТНВД и давать дельные советы. Не так ли? У дизелистов практически есть всё для ремонта...и как правило, дизелисты дают гарантию только на свои запчасти и работу.

Сверху