Ребята, куда копать? Такая проблема: отказали ходовые огни, подсветка приборной

selim103

New member
Ребята, подскажите пожалуйста куда копать? Такая проблема: отказали ходовые огни, подсветка приборной панели, противотуманный и габариты, потом заработали и сегодня снова не работают отказывают синхронно, что может быть y61 2007г. За ранее спасибо

pux111

New member
Тот же год, та же машина, пару тройку раз было тоже самое, после этого вообще не трогаю переключатель без необходимости. Где то что то не контачит, скорее всего именно в переключателе подрулевом. Отпишись если найдёшь причину. Я пока копать не готов.

Это глюк в блоке ДХО. Снять, разобробрать и тупо пропаять дорожки от реле. Их там три, вроде (релюхи). Блок находится справа по ходу под бачком омывайки.

HellBoy78RUS

New member
Блок дхо. У меня на плате один контакт отгорел и такая ерунда началась. Припаял как смог, герметиком все промазал и полтора года езжу уже.

seh

New member
Вот нет у меня этого блока а раз в год этот глюк приходит))))

bazetov

New member
Там все просто--снимаешь правый (по ходу) АКБ, предварительно сняв массу и с левого. Заглядываешь туда и видишь коробочку пластмассовую около бачка омывателя. Чтобы снять фишки (их там 2), надо снять бачок. У меня по-другому не получилось. Сняв фишки, вынимаешь эту коробочку. Скорее всего гнездо под крепёж сломается (ничего страшного - закрепить потом). Вскрываешь крышку и осматриваешь плату. Сразу увидишь где паять надо. Потом крышку сажаешь на герметик и собираешь все в обратном порядке. Усе!

Сверху