Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, ищу корпус переднего дифференциала патрол y60 91 год. Главное требование
Вопрос такой - помер корпус переднего дифференциала. В нём была установлена блокировка локка от иж-техно. Недавно блокировка перестала работать - при вскрытии оказалось что износ корпуса выше критичного для работы блокировки. Поэтому несколько вопросов:
- где искать новый корпус дифференциала? (что бы не офигеть от цены), главное что бы не было износа или он был минимальный,
- от чего подходит корпус? Сафарь и патрол имеют одинаковые корпуса? У60 и У61 отличаются? Слышал что от террано подходят? 38421S9000 это его номер или нет?
- если я правильно понял, то с обычными сателлитами мой корпус будет функционировать нормально, можно ли его продать в таким виде?
нашёл с сафаря за 3т.р. с японского распила. По уверениям продавца - диф в отличном состоянии, дают срок на проверку. На емексе новые оригинал от 14т.р. но с большим сроком достаки, если я ничего не напутал с партнамбером. По этому номеру аналогов нет, только оригинал.