Ребята есть вопрос., есть ли смысл заморачиваться с заменой мкпп на акпп?двс

webtula

New member
Ребята есть вопрос., есть ли смысл заморачиваться с заменой мкпп на акпп?двс зд30, и при замене с какими проблемами могу столкнуться? просто двигаюсь в основном по городу в жижу практически не лезу

Тоже интересует этот вопрос) Но только по жиже автомат не хуже едет. В этом вопросе меня только один момент напрягает. В покатушки не гоняю, но постоянно по дикому лесу таскаюсь, вдруг АКБ сдохнет? вариантов ноль. А связи там где роюсь в 90% случаев вообще нет. А так готов обмен МКПП на АКПП обсудить.

в чем проблема второй аккум поставить? У меня два аккумулятора стоят и провода кинуты назад, с клемами под лебедку и можно третий аккум поставить, если на долго ехать куда

так два стоят, оба по 90. Все равно какое то особое очко по этому поводу играет. Был до этого Ховер, дизель на автомате, стоял акк. На 100. Уехал в тайгу, на север Карелии с семьёй, и вдруг этот еб**чий коммон рэйл пошёл по пути заднего прохода. Машина встала посреди леса, заводится но не едет, дым и т.д. В лесу снимал форсунки разбирал, промывал вдэхой, ставил по одной чтоб воздух прогнать, акк почти сдох, и я понимал что если сдохнет то это финиш))) повезло что был новый, кое как машин поехал до ближайшего нас.пункта 180км проехал сожрал 40л. Соляры. Оставил там. Забрал форсы, отремонтировал, приехал забрал авто. В кратце. Сразу продал, купил патруля. Теперь ссу, мало ли опять что то подобное!!!!

pux111

New member
вы прикалываетесь? Конечно не в нём, но если б был не новый и на второй форсе сел, жил бы я в лесу до сих пор.

Минусов у автомата нет. Если вовремя обсуждать. И город и бездорожье. За исключением того что раскачку не сделаешь как на механике.

mvbet

New member
Кто может подсказать хочу свапнуть свой патрол с зд 30 на qd32t подойдёт ли миханику от зд?

Нерж

New member
все эти проблемы давно решены - и плиты делат, а под АКПП колокол от QD ставят. Покрути Нет и все найдешь. Есть целая ветка на ниссановском форуме, там от начала все разложено.

Тем более если знать что там стоит на механике двумассовый говномаховик которы не предвещая беды может развалиться ремонт этой шлапы выйдет примерно 70 000, с чем я собственно и столкнулся(((

St.One

New member
Когда поставил зд30 хотел оставить мкпп,но по итогу поставил акпп
Пришлось менять радиатор основной так как на коробку идёт дополнительный радиатор охлаждения,селектор акпп,кардан и заморочки по проводки были,вроде как все

Сверху