Ребята Есть проблемка с патрулем 60,2,8 на холодную жутко троит(обороты

Ребята Здравствуйте! Есть проблемка с патрулем 60,2,8 на холодную жутко троит(обороты плавают) и пытается заглохнуть (бывает глохнет), ток прогреется роботает отменно, (Сильно выраженно в минусовую температуру) Может кто подскажет? куда лезть. что посмотреть. Свечи новые! Может с системой зажигания что то?(система(3+3) )или форсунки? или насос топливный? Буду благодарен

Solo_x

New member
Свечи, салярка, топливник, плохой антигель. Выхлоп нормальный?

sevastas

New member
Было похожее и свечи все рабочии,а сам блок управления оказался не исправен, не работала первая ступень накала потом включался полунакал на все свечи и тогда он начинал ровно работать. Переделал на кнопку и все завожу нормально. Да кстати поменял рапылители на форсунках стал зимой ещё лучше заводится.

hiwobad

New member
проверь компрессию, у меня тоже троит но у меня хреновая компрессия в 5-6-1 цилиндрах. ну и форсунки, я свои промывал недавно лавром для дизельных систем трясти стало намного меньше.

lokkos

New member
Фильтра, отпадают все новое! А вот блок управления может!!! Где он стоит? Как выглядит?

mixaet

New member
три свечи по 6 вольт, а три 12 двойного накала для холодного запуска

fata1

New member
Может на 2.8 так, но на 4.2 все свечи на 12V и соеденены одной шиной и стоит блок который управляет накалом ступенчато

Dr.Smith

New member
У меня то же такое было похожее,подсасывало воздуха через лягуху

anno

New member
у меня таже проблема, отпишись как выяснешь с блоком управления.

Сверху