Ребята а как из рамы патрола у60 1996г.в. 5 дверный))) выгнать весь песок? что

Ребята а как из рамы патрола у60 1996г.в. 5 дверный))) выгнать весь песок? что бы в дальнейшем ее обработать. есть какие то лайфхаки? и чем лучше ее пролить изнутри...

amibaby

New member
Обработать наверное будет лучше пушсалом вместе с раст стопом или ноксюдолом. Я буду делать именно так.

Я каждый раз при посещении загородного участка засовываю шланг в зад. часть рамы и оставляю на пару часов, потом также другую сторону и так каждые выходные

drobgoo

New member
Снимаешь передний и задний бампер, после этого шлангом с хорошим напором воды все промываешь, можно приделать насадку чтобы шланг в бока бил, можно кусок металлической губки приделать к шлангу и им изнутри шкрябать, потом как просохнет, обратно бампера и через пару-тройку дней, приезжаешь например в гараж, берешь банку жидкого расстопа, и, присоединив например к компрессору (но нужно спец насадка, чтобы струй было 4 или больше и било не прямо а в стороны), и распыляем через спец отверстия в раме

ssbssb

New member
Я ракетой сантехническои не промыл. Наклонять надо и проливать

melontrop

New member
Обработка внутри рамы, мовиль и пушсало один к одному. Смешиваешь, греешь до кипения и под давлением через пистолет во все отверстия рамы. Соблюдать осторожность, горяче !

На словах конечно легко... Я насадку от керхера таку не нашел ещё, чтобы заехать к кому-то да помыть... Но думаю она нормально всё выбьет из рамы. А вот всё остальное это тот ещё геморрой, сам не раз делал...и шлангом и пытался шкрябать из нутри и тд., Отмывается плохо, неудобно и весь в грязи, и всё равно что то остаётся. Последний раз брал трос, распушил его на конце чуть чуть и им там шиврял, крутил (ну как канализацию чистили) и в это же время шлангом с водой проливал, более менее получилось.

Сверху