Ребят. Задний мост начинает покрываться ржавчиной. Что можно сделать?
Bp- Tuning клуб New member 13 Июн 2018 #1 Ребят. Задний мост начинает покрываться ржавчиной. Что можно сделать?
meiko.kaji New member 4 Авг 2019 #11 На уазе уже через год мост ржавеет!Это ему ни как не мешает ездить годами!
Geika New member 12 Окт 2019 #13 Я помыл, и залил все мовином (на базе мовиля ) он не сохнет, ржа не лезет. Заливать можно и по сырому, ноя сушил. И раму,и днище,и пороги.
Я помыл, и залил все мовином (на базе мовиля ) он не сохнет, ржа не лезет. Заливать можно и по сырому, ноя сушил. И раму,и днище,и пороги.
lagalla New member 1 Дек 2019 #14 ппц у меня 95года сафарик и такой ржавчины нету а тут 2007, мдаааааа
Владислав Шмурак New member 12 Дек 2019 #16 у меня шар на переднем мосту после мойки блестит, без краски металом-потому что трется постоянно о грязь, ветки, камни!)..
у меня шар на переднем мосту после мойки блестит, без краски металом-потому что трется постоянно о грязь, ветки, камни!)..
Александр Степанов New member 6 Апр 2020 #17 Конечно, надо почаще Патруля туда для чего он предназначен... То есть не по асфальту