Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят такая проблема я владелец цедоика 32кузов столкнулся с проблемой.
Ребят такая проблема я владелец цедоика 32кузов столкнулся с проблемой. Двигатель rd28 треснула башка. Заменили ее на контрактную на целую. Поставили подключили. А она не заводся на холодную только при помощи эфира. На горячую на 3-4 раз только. Обороты держит но не могу понять тяга есть или нет ее. Так как стоит акпп от бензинового 5ступого лавра. Тнвд плунжер тарабанит на высоких. Тнвд регулировали метки стоят, Симптомы те же. На холодную не в какую на горячую с 3-4 раза. До замены башки все было гуд.
Если компрессии нет то при не работающих свечах будет плохо заводится. Но у меня все таки предположение на ремень, потому что была такая ситуация что собрали вроде все по меткам но мотор после этого не прокрутили машина так же плохо заводилась и на холодную и на горячую в и тоге сняли кожух грм получилось что не совпадает на один зуб апаратура
Ну если не в ремне дело тогда нужно клапана смотреть и компрессию Мы меняли головку тоже из за трещины брали тоже контрактную но там вроде как повезло со всем. Кстати при плохо работающей апаратуре и не работающих свечах тоже плохо заводился поменяли свечи стал с пол тыка заводится на RD 28 свечи работают постоянно при запуске а на ZD 30 отключаются при определенной температуре двигателя