Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят не кто не слышал что тнвд промывают декстроном. Говорят помогает? Кто в
в моем случае когда я промыл тнвд спец жидкостью я через 40 тысяч тнвд сменил. потому что грязь выбилась откуда она лежала и вылетала 77 ошибка иногда, под конец всегда горела.
я промывал свою. То что вы промывали много машин не говорит о том что какая нибудь так же не станет барахлить. Это факт. Я к чему все - если машина никогда не мылась - не фиг туда лазить. Работает она и пусть работает, нечего ей мешать.
мыл то не я, а такие же спецы по типу вас и излечить механический износ (который характерен для vp44) жижей не получится. Или у вас спец жижа с само регенерацией металла? не вижу смысла разговор вести. был опыт, знаю. и больше мыть не буду. Отдать деньги за работу, отдать деньги за жижу. и через 40 тысяч купить тнвд, ЗБС профилактика, только профилактика для сервисе менов и их кошелька.
За 40 тысяч можно ТНВД убить и новый.
Один умник для промывки использовал прозрачные шланги от гидроуровня. На педаль положил кирпич, сделал 2 тыс оборотов и ушёл на пару минут. Жижа нагрелась, шланг подачи тоже нагрелся и схлопнулся, ТНВД на оборотах съел сам себя. Это просто как пример
никакого намека что вы плохой мастер в своем деле. Просто выразился так. Ездил я на машине 120 тысяч, без всяких ошибок и проблем. Решил промыть. Промыл, начала вылетать ошибка 77. И вот ездил так 40 тысяч. То вылетит то нет. В основном вылетала на больших оборотах. И в последний момент решил увеличить внутреннее давление в корпусе тнвд. Как итог она сначала поехала, а потом утром с синим дымом завелась и не ехала вообще. Я к чему все - если не мыли никогда тнвд, нечего туда лазить. Там грязи туча целая. Не вам ли знать какая у нас солярка...