Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, а если интеркулер в масле и в патребке верхнем что к турбине налет масла,
Снимать турбину и на чистку, мойку. Если будет продолжаться то обратите внимание на давление картерных газов (высокое давление мешает стекать маслу из турбины свободно и оно засасывается во впуск)
Масло закоксовывается в сливных каналах турбины, они забиваются и препятствуют свободному стоку масла из неё. Вакуум, который создается холодной, нагнетающей частью турбины, засасывает масло из турбины и гонит его во впуской коллектор
Если есть небольшое к-во маслянного тумана во впускном коллекторе - это нормально, турбина подхватывает небольшое к-во маслянных газов из сапуна. У меня так было на 4х моторах rd28t, при это масло ни капли не доливалось.
А я сапун наружу вывел,чтоб турбина газы с туманом не сосала в камеру сгорания,сасок на входе в турбу конечно заглушил... теперь у меня вентиляция картера под крыло выведена ))