Продам Патрол у60. TD42. Цена 950к. Подробная информация по телефону 89180649761 или в личку

playback

New member
Приветствую. Продам Патрол у60. TD42. Цена 950к. Подробная информация по телефону 89180649761 или в личку.

y2bArCFNI0wEjkiRE98uEpau9VxJ653-XXZFxe-8TMKBNfpwgVUT29_kZ-sQEygNF9H1Zlx0Zd1TEaPU0oAP2l6d.jpg

slavic

New member
возможно округлили в большую сторону, змз 402 газель, Волга всегда были 90 под 76 ой бензин и 100 под 93 ий. У меня газель с 402 в птс 101 сил

JagaJaga

New member
да купил новый Нива Тревел (Шнива) с прицепом не едет по трассе. Думаю насчет дизельного Патрол

Это я

New member
к теме если у меня тоже патрол есть на продажу он 7 лет во владении капот и передний бампер не родные остальное в родной краске мотор полностью капиталил кроме гильз они австрийские всё оригинальные ставил около 400т вышло чисто в мотор есть конечно косяки я по чуть делаю не успею 6 машин все 90-х годов самое дорогое думаю продать и нужна машина быстрая на Даль ездить

Tyomma

New member
а быстрая эт типа лендкруйзера да? Ну меня в основном они ток обгоняют, одиночкой 100-120 норм идёт, с прицепом проблемы, 80 сил не хватает. Да и с машиной возиться некогда, в основном стоит, ток в отпуске катаюсь

kamil

New member
какая крейсерская по трассе? Оказывается парт тайм как на уазах, в гололед не погоняешь

жена х сити кросс 8 говорит новую, они 4 ляма примерно стоят, мотор бензин 1,6 вроде, турбо, полный привод, хз я их побаиваюсь, таких денег нет, в долги вгонять себя не хочу

UnBroken

New member
110 езжу расход так маленький около 9 литров вот если до 130-140 подымаю там точно все 15-17 литров и не хватает 6 передачи по навигатору раз смотрел сколько идёт 173 думаю 180 бы поднял но нужно было поворачивать долгий разгон у них особенно если на улице жара, а ночью как будто с турбиной прям заметно хорошо идёт слышал и за воздуха так типо разряжен

ну зимой опасно думаю на скоростях за 100 на заднем приводе, а полный ток по грязи и в конкретный гололед ток если включать, на 66 точно такая же раздатка, в гололёд на полном приводе ездил, без передка не входит в повороты, с передком всё гуд, но там и резина деревянная

Сверху