Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам мотор ZD30DDTi контракт с навесным цена 75000. В наличие
какой было закозали такой и пришол пока мотор шёл чел патрол продал. Теперь надо свои вернуть. У него патрол был 2003г. Мотор один в один. И я не знаю сколько в нкго надо масло. Но судя по паддону там не меньше 9-8л. Масла надо.
дак он дествительно контракт. Все документы есть. Напремую выкуплен с японии. Патрол покупал распил. Пробег был 72т. Было видео как ое заыедёный работал.
из него может выйти классный дербан (турбина отдельно, валы отдельно, поршня, блок, голова), поскольку это все дело скорее всего в идеале, свои деньги отбить будет легко
Антон, я его дербанить не буду так как он в идеальном состояние. И он полнастью с навесным, и касой и мозгами. И не кто не будет хороший мотор дербанить. Дербанят моторы которые только с пробегам по рф. А каму надо и так возьмут. Темболие ценник сказка. Сечас стоимость этого мотора от 85т это состояние не охти. И с спробегом по рф. Стоимость идеального такого мотора не меньше 120т. А я свой продаю чтоб деньги вернуть. И горантию 30дней даю с момента запуска мотора.А так что я привожу механники проверяют. Если что то с моторам не так то его по честям дербаним. Но это очень редко. Вот был заказ на мотор. Я было покупал патрол на аукционе пришёл по запчестям. Но уже остался только мотор. И что то из салона.
и я не связываюсь с моторами с пробегам по рф. Так как они 90% просто мёртвые. А для меня важна репутация. И всегда клиентов предупреждаю. Что у меня только контракт. Европа, япония.