Продам Гудричи 285/75/r16 в отличном состоянии, остаток 13мм, порезов и шишек

F16

New member
Продам Гудричи 285/75/r16 в отличном состоянии, остаток 13мм, порезов и шишек нет! Цена 36000
qJyq59Nao-s.jpg

kykokij

New member
33 я в таком размере мт новую маршал взял за 36 р. Покрепче гудрич конечно но по грязи не едет...

smertnoy

New member
я конечно извиняюсь что влезаю но при чём тут это? вы же прекрасно знаете что новые они стоят под 60, и то что есть резина дешевле и дороже не для кого не секрет...

Perusta

New member
all terain любое покрытие (на практике полушосейная грязевая резина),mud terrain грязь (резина с хорошей пешкой для грязи),
h/t шоссейная резина,xm/t серьёзная злая резина с серьёзными грунтозацепами, t/a это скорее всего радиальная или нет обозначение

в том что человек гудричи продает вот цена на новые примерная https://www.kolesa-darom.ru/kurgan/shiny/catalogue/BF-GOODRICH/Mud-Terrain-TA-KM2/s-285-75R16-Q-116-113-s.html

ну за 36 нет подороже но на немного... Я бы тою опен кантри мт посоветовал впределах 10 с хвостиком но мне понравилась неплохая... Гудричь просто раскручивая фирма и все на ней раньше гоняли сейчас валом других и дешевле...

DAIMOND

New member
а я бы фбел взял за 36 к., у меня первый гудрич валяеться в подвале отцовский как пешка была так и осталась пройденно на ней дофига и больше. Только топик стартер продаёт резину)) при чём тут всё это есть резя дешевле есть дороже а гудричи в этом размере сейчас стоят под 60. дорога как я понимаю горы и что то типо саланчака?

Altair Zzz

New member
Виталий, Купера мт сейчас новые неплохиеи... Но не дешовые-фирма марку держит...

Сверху