Продам двигатель Nissan Patrol Y61 RD28td без навесного. Головка блока стоит

articlelink

New member
Продам двигатель Nissan Patrol Y61 RD28td без навесного. Головка блока стоит контрактная (менял в прошлом году) + отдам еще старую ГБЦ в сборе. Двигатель снят с автомобиля, который в 2011 г. пришел из Беларусии. Сама машина 1998 г.в. На спидометре 230 000 км. Я на этом двигателе проехал 20 тыс. км. В чем проблема двигателя? Проблема одна - не правильно установили шкиф коленвала при замене ГРМ и он разкрутился, разболтался, разбил посадочное место и слетел. Далее мне установили новый шкиф, шпонку на какойто клей и сказали, что будут держаться долго. Я проехал 1 000 км. - действительно всё ок. Но рисковать не стал, двигатель заменил (у меня экспедиционник, риск неприемлем). Цена продажи = 40 000 р. Тел. (903) 811-93-81 (г. Обнинск)
4R0Qyts16GE.jpg

link-stroy.ru

New member
Сколько вышел контрактный двигатель, который щас стоит? С тнвд и турбиной был?

diktator

New member
без навесного из Японии за 80 - 90 тыс. я знаю у кого найти (Москва).

morda!

New member
про такие цены я не слышал вообще. На сколько я знаю, эти моторы довольно дорогие даже в Японии, в Европе тем более. Самую дешевую цену я видел в Беларусии - 60 - 70 тыс. А за 35 - 40 это головка блока в сборе стоит.

Zverev

New member
Как мне говорили, на Японском аукционе пробег двигателя вообще не пишут, но там более всежие года есть, 2005 г.в. я видел двигатель.

meiko.kaji

New member
на моем одометре 430 тыс км. Но пробег, думаю, накручен, т.к. машина в газпроме работала. А так, сколько и где ни лазил, под нагрузкой хорошей - не греется) или мало давал, или на двигатель наговаривают)

гурман

New member
я так понимаю греться должнен - если радиаторы забиты толстым слоем глины и т.д. У меня тоже небыло такого. Хотя когда машину покупал - радиатор был треснут, бачок треснут и антифриз через ГБЦ уходил, поэтому и менял всё это. Машину явно перегрели до меня как-то.

Сверху