Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семён, объясню маненько. Центр тяжести при стальном багажнике смещается вверх. Толи ты на крене в 45 градусов едешь спокойно, толи со стальником на 35 валяешься на боку. Ну был стальник... Продал и перекрестился.
Есть ещё очень хреновый минус стальника. Его начинает жрать ржа. И вот эти капли начинают разъедать лакокрасочное покрытие крыши. Причём за офигенно короткие сроки. Лак потом лезет как лишайный помойный котяра. Так та!
с точки зрения физики вы правы! Спорить не буду, хоть и к реальности это особого отношения не имеет) ну, а по поводу ржаветь, ну да железо ржавеет. Может у вас и разъело весь лак на крыше, но у меня этот багажник стоит уже 9 лет и не одной капли ржавчины на крыши нет, это видно по фото.
у вас умеренный регион скорее всего. У меня на Камчатке такая халатность приводит к сквозным дырам и к запредельно дорогостоящему ремонту. За машиной глаз да глаз.