Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю Patrol y61дорест. 2001г. Zd30. Колеса 38.5 с таирлоками. Лифт 100. Лебедка, багажник на крыше со светом, шноркель.Все блокировки пневмо+
ты забыл что это не Авито,а сообщество Ниссан Патрол!и у большинства в этой группе есть или был Патрол!цены рынок и все остальное мы знаем!и за 1500000 можно уже рест в стоке взять!а за 2500000 это рест с ТД 4.2!
я тоже свой хочу продать, причин множество, в моем случае не оправдал ожиданий, за год понял машину, цена запчастей конская, обслуживание слишком дорогое, я смотрю земляки,так вот в Мурманске, например у моего Патрола умерла сцепа, к стоимости самого дешевого комплекта экседи 27тысяч, в сервисах наших отказываются делать замену или просят 25-30 тысяч. Далее моторы стоят дурных денег, при покупке своего, я зная что я везучий и могу влететь на замену, я принципиально выбрал самый дешёвый рд28ети, не 3.0 не 4.2, потому что все это старье и оно все уже отходило свой ресурс,если кратко то мне проще 2.8 за 150тысяч поменять, чем "легендарный" 4.2 за 350 на момент 24 года, сейчас же моторы даже 2.8ети голые столбы без пробега по РФ висят на досках по 350-400тысяч, а 4.2 500-700, или вообще превышая стоимость Патрола вместе взятого с 4.2. Пообщавшись с коллегой который в свой Патрол у60 выкинул 700 тысяч только переварку кузова и рамы, новую машину он не получил, стоимость адекватного восстановления Патрола, практически доходит до стоимости покупки новой машины.
Я понимаю Георгий,тоже в декабре на сцепу попал,мне спасибо знакомый сосед отремонтировал,и мотор я у него обслуживаю т.к он моторов переделал этих много т.к у самого патрол,но тоже собирается продавать.В моем случаи меня устраивает и альтернативу как внедорожнику ему не вижу,да и в повседневке на нем езжу,конечно с удовольствием себе такой же но новый купил,но увы сам понимаешь...А так для моих нужд и задач лучше его нет...
прадо совершенно не альтернатива у меня мало опыта с прадо, дали покататься это был как раз 4.0 250лс, прадо это независимая подвеска и задний мост, он альтернатива паджеро, единственные машины равные по характеристикам патролу это 105 лендкрузер, 70 лендкрузер, старый деф 110, мерседес г-профешенал, бав бж212, и ренглер и наши уазы, все эти машины орхаичные 2 неразрезных моста и рама.-разрабатывались они для военных нужд.
У прадика, сиквои,паджеро, бигхорна,трупера,хайлюкса,экспедишена, тахо - подвеска как у нивы - это просто леговые автомобили повышенной проходимости с основной жизнью на дороге с редким передвижением по бездорожью.
Я не знаю как адекватно обьяснить чтобы понятно было, в поведении машины разница есть существенная, я на патроле если еду 110, то это утюг, он на щебенку хочет,там на 70 он идет как по рельсам, прадик жоще себя ведет на дороге ему хорошо, управляемее в повороте благодаря рычажной подвеске, патрол идет 90 крейсер что по асфальту, что по щебню, что по грейдеру или полю одинаковый 90 везде, камни под колесами ? это проблема явно не патрола,а камней, прадик же после такой покатушки,думаю будет не доволен владельцем.
Мой висит за 1,6 с торгом, ни одного звонка и сообщения за пару месяцев нет а он в состоянии супергуд.
https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/patrol/1129067803-5b1f8469/