Продается Патрол у60 1993 год, пробег 496к, рама не гнилая, к кузову нужно

vovakula

New member
Продается Патрол у60 1993 год, пробег 496к, рама не гнилая, к кузову нужно приложить руки, на полном ходу, ездим каждый день. Мотор 2.8 атмо, механика. Цена 370000р, торг. Находится в Казани. Тел 89274163289
x_ZQM2mXlsA.jpg

elya732

New member
как я знаю раньше стоял 2.8 турбо, сейчас стоит 2.8 атмо контрактный от прошлого владельца

NNew

New member
РДха хороший двиг, надёжный простой, ремонтопригодный и не дорогой в обслуге. Но слабоват для тяжёлого патруля, вот и получается что работает в большинстве случаев на пределе, от сюда и поломки. В принципе, если на патруле не пытаться вжигать, в говнах, по капот, не драть его, ну и обслуживание своевременно, я думаю он будет долго ходить.

Konstantin Kuzmin

New member
поэтому мосты на рдэшках тяговые пары стоят. Без фанатизма вполне легко и уверенно 33 колёса крутит в говнах (по копот не залазил). А так согласен, двигатель эксплуатировать можно. Затраты не большие на обслуживание.

может перегрева и боится но двигатель рд2.8 выносливый, у меня с турбиной но я 1000км за собой тащил уаз козлика с двигателем от хундай галопер аналог 4д56, а за уаза был зацеплен прицеп с грузом около тонны, не закипел, ни поломался, и ехал по прямой дороге 800км и 200 км по зимнику, и знаете что я дотащил машину прицеп ещё съездил 2 раза с Салехарда на Надым а это туда обратно 700км, и заменил диск и корзину сцепления!!! Езжу по сей день

Я и говорю что хороший в принципе двиг. Но даже несмотря на пары заниженные, есть минус, слабоват он для тяжёлого патруля. Особенно это чувствуется на низах.

CindyRella

New member
турба на низах почти не дует. Начинает дуть от после 1300 -1500,а то и больше. РДха оборотистый двиг,если так можно сказать про дизель

nasty girl

New member
я че то сомневаюсь что при 1300 1500, я езжу уже 5лет на патрулях, на 35 тапках зимник у нас такой что вам и не снилось, снегу немерено, весной грязи жопой жуй, машина тянет едет как мне надо а ни как может, делай двигатель и будет отлично ехать машина, и турбину желательно поставить, мощей добовляей примерно 20 30,и тяга будет отличная и ехать как надо

Pooh.sD

New member
Тоже 5 лет на РДхе, не придумал. Штатная турба так и работает, и дует до 0.7 как и с завода. Да и датчик наддува стоит. Ну а про турбу по более, тут каждому своё, примеров не мало что бошка люминевая не терпит большого наддува.

aksana

New member
У меня 2.8 атмо, мотор трактор, топишь ничего не боится, перегрева боится так как головка длинная

Сверху