Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продается Патрол у60 1993 год, пробег 496к, рама не гнилая, к кузову нужно
Продается Патрол у60 1993 год, пробег 496к, рама не гнилая, к кузову нужно приложить руки, на полном ходу, ездим каждый день. Мотор 2.8 атмо, механика. Цена 370000р, торг. Находится в Казани. Тел 89274163289
РДха хороший двиг, надёжный простой, ремонтопригодный и не дорогой в обслуге. Но слабоват для тяжёлого патруля, вот и получается что работает в большинстве случаев на пределе, от сюда и поломки. В принципе, если на патруле не пытаться вжигать, в говнах, по капот, не драть его, ну и обслуживание своевременно, я думаю он будет долго ходить.
поэтому мосты на рдэшках тяговые пары стоят. Без фанатизма вполне легко и уверенно 33 колёса крутит в говнах (по копот не залазил). А так согласен, двигатель эксплуатировать можно. Затраты не большие на обслуживание.
может перегрева и боится но двигатель рд2.8 выносливый, у меня с турбиной но я 1000км за собой тащил уаз козлика с двигателем от хундай галопер аналог 4д56, а за уаза был зацеплен прицеп с грузом около тонны, не закипел, ни поломался, и ехал по прямой дороге 800км и 200 км по зимнику, и знаете что я дотащил машину прицеп ещё съездил 2 раза с Салехарда на Надым а это туда обратно 700км, и заменил диск и корзину сцепления!!! Езжу по сей день
Я и говорю что хороший в принципе двиг. Но даже несмотря на пары заниженные, есть минус, слабоват он для тяжёлого патруля. Особенно это чувствуется на низах.
я че то сомневаюсь что при 1300 1500, я езжу уже 5лет на патрулях, на 35 тапках зимник у нас такой что вам и не снилось, снегу немерено, весной грязи жопой жуй, машина тянет едет как мне надо а ни как может, делай двигатель и будет отлично ехать машина, и турбину желательно поставить, мощей добовляей примерно 20 30,и тяга будет отличная и ехать как надо
Тоже 5 лет на РДхе, не придумал. Штатная турба так и работает, и дует до 0.7 как и с завода. Да и датчик наддува стоит. Ну а про турбу по более, тут каждому своё, примеров не мало что бошка люминевая не терпит большого наддува.