Приветствую.Хочу купить патрол y61 на нем стоит двигатель QD32 с механической

мастерс

New member
Приветствую.Хочу купить патрол y61 на нем стоит двигатель QD32 с механической аппаратурой нормальный двигатель?как тяга у него?

в интернете основные характеристики этого двигателя описаны, так он сам по себе весьма надёжен, уступает разве что td42, у меня rd28t, на счёт qd32, лучше пусть напишут владельцы или те кто с ними сталкивался, я имею ввиду ньюансы при покупке, ремонте и эксплуатации

i-404

New member
Двигатель норм, если не убит, смотри чтобы по документам ровный был чтоб научет встал

Maksim-gl

New member
У меня Ниссан атлас стоким двс прошёл в маих руках 1180000 т км за 13 лет без ремонта

Паролы не шли с этим двигателем. Это свап. Движка надежная но с дури можно и х сломать) Смотри по докам, если не вписан двигатель на учет не поставишь. Кобыл у него 160 вроде

dimitriy2008

New member
Если атмосферный, то овощ.. Так как он на механике, смотри есть ли переходной плите дополнительная лапа. Она на 2х болтах крепится к блоку и так же на 2х болтах к пластине. Если её нет, то есть возможность частой замены сцепления, так как переходная пластина гнется без неё. И скинь фото авто, может это мы её свапали)))

gidrolog

New member
Земляк если апарат не гнилой. И двигатель норм то бери. QD32 стоит на ниссан атлас на патрол его сами ставят

Сверху