Приветствую всех! Товарищи, джип однажды - джип навсегда! Хочу Патруль 2011-12г,

b2pip

New member
Приветствую всех! Товарищи, джип однажды - джип навсегда! Хочу Патруль 2011-12г, подскажите,это нормально что цены на них 1200-1500? На миллион дешевле 200ки? На что смотреть? Надёжный аппарат? С чем могу столкнутья? Раньше влалел Прадо, хочу снова джип, почему Прадо(топ) 11 года и Патрул того же года не критично по цене различаются? Спасибо!

HomoLogicus

New member
У-62-это уже кроссовер!минусы:1.налог транспортный большой(406л.с.)
2.расход 20-30л.(нужно газ ставить).
3.из слабых мест у него в моторе.цепи грм вытягиваются.1раз в 100тыс. Надо менять.А чтобы поменять-надо пол машины разобрать.
У

ArchyA

New member
Прадо будет подешевле в ремонте чем Патрол,у приятеля патрол, говорит ходовка неплохая но грм поменять обойдется в районе 5$ тысяч, если за машину отдать 1 200 тысяч, а за грм 250-300 тысяч(Казахстан)

Bandero2005

New member
У 62 это уже так себе а не машина, обслуживаюсь в патрул клубе, все мастера говорят чтоту 62 это хлам, и правда вся стоянка одних и техже у 62, катаються за бензином потом на сервес

HellBoy78RUS

New member
62 не внедорожник а паркетник, так что это не к нам. Здесь обсуждают настоящие внедоры)!

Сверху