Приветствую всех. Приглядываюсь на патрол.мечта детства так сказать.смоьрю 2008

Приветствую всех. Приглядываюсь на патрол.мечта детства так сказать.смоьрю 2008 года.3.0!дизель.поговаривпют что головка трескается.и не слабый ли мотор по динамике.? Понимаю что через день наверно тут такие вопросы задают, по ленте вниз спускался много фото патролов и долго искал

У меня 8 года,мотор 3 л, меня полностью устраивает. На обгонах слабоват,но он и не для гонок! Купил и не жалею...!!!

Losjah

New member
еще если изменения внесли в птс,проблема с регистрацией может будет...

morda!

New member
У меня зд 30 2006 на 36 колесах, с другими парами нормально едет не жалуюсь да на разгоне не порш, но и расход сейчас 12 в смешеном тоже радует

kmapst

New member
Патрол у меня 4 года, машина крутят, динамики не хватало, живу на севере и прямых дорог нет ( сопка горка и тп), много затяжных подъемов, поэтому чипанул,теперь верещу)))))

ZD едет не плохо. Головка лопается если его грели. Это проблема почти всех дизелей им алюминиевой головой. Если ресурс вышел двигла, то он уже не ремонтируется. Либо СВАП либо контрактный двигатель. У нас в Казахстане свапят обычно на QD32.

Машин очень не однозначный, далеко не каждому нравится когда приобретет, причины разные...долго расписывать...ты поизучай инфу, нужен ли именно он тебе. Где-то в нете есть статья, 7 мифов о патрулей, прочитай, полезно будет, там хоть и с юморком но правда.... Да и вообще, что ты ждёшь от патруля? Ты решил для себя.?

Kudoist

New member
У меня хоть и старичек с 2,8 но я доволен патрулем, единственно в будущем бы двиг махнуть на QD, и всё, мне больше нифига не надо

mushka

New member
у меня тоже RD28. 61 кузов. Хотел свапнуть на QD32. Отказался. Сделал капиталку. Не жалею.

JanGo

New member
Я не говорю что RD плохой двиг. Хороший двиг, но помне патруль тяжеловат всё же для него иногда не хватает тяги на низах, от сюда и перегревы возможные и расход не малый. QD бодрее, ему проще такую машину таскать, да и по надежнее.
У меня пока RD живой, а просто,менять, финансы не позволяют. Но когда мой будет умирать, не планирую капиталку, лучше свап на QD. Это конечно моё мнение, никому не навязываю.

я долго думал. Два года. Но свап не сделают хорошо. Лучше и ровнее чем на заводе двигло не поставят. Но QD даааа. Движка очень хорошая. Не зря его ставили на японские баркасы. У нас на гонках их греют до красна, сам видел и НИХЕРА ему.

Сверху