Приветствую всех, может у кого есть блок цилиндров sd33t, рассмотрю все варианты

Приветствую всех, может у кого есть блок цилиндров sd33t, рассмотрю все варианты, главное чтоб целый корпус был, покупка обмен, за ранее спасибо откликнувшимся

Jazo

New member
до нового года я приобрёл ДВС в сборе с КПП-5ступкой за 100к.

yoshka

New member
в итоге на сегодня что получается? Какого года двигатель? Ремонты были?

andrew-kornev

New member
Блоки вроде одинаковые турбо и не турбо,там разное насколько я знаю,поршни,тнвд,давление на форсунках и колектора впускный и выпускной

zeleboba007

New member
блоки немного разные, в турбо есть подвод масла снизу к поршням и в атмосферных блоках до 83 года, мы не нашли канал для масла на турбину. Головы одинаковы.

zeleboba007

New member
всё там есть, надо просто брать дрель и свёрла подходящие, я сверлил под слив турбины а подача там стоит заводская маленькая заглушка под шестигранник

forst

New member
Блин я не об этом хотел написать, я разобрал 4 двигателя и из них 3 АТМО и на всех стоят разбрызгиватели масло на днище поршня. По годам сказать не могу, насчёт головы там разница в двух каналах охлаждения, я свой когда турбовал всё эту разницу нашёл между турбо и АТМО

У меня сейчас по докам стоит мой родной АТМО но турбовый, есть ещё один нюанс который мало кто знает когда начинают турбовать АТМО, у меня знакомые решили без советов сами затурбовать, результат очевиден три дня пытались безуспешно завести его

Прикольно. сегодня головы посмотрю, т.к. как раз ставлю атмо голову на турбо. У меня 2 атмосферника разобраны, разбрызгивателей на поршня нет.

Вова1986

New member
странно насчёт разбрызгивателей, смотри отверстия между цилиндрами, можно поставить и без этих отверстий но я думаю что перегрев долго не заставить себя ждать. Нет самих разбрызгивателей или нет даже посадочных мест

Сверху