Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех, может у кого есть блок цилиндров sd33t, рассмотрю все варианты
Приветствую всех, может у кого есть блок цилиндров sd33t, рассмотрю все варианты, главное чтоб целый корпус был, покупка обмен, за ранее спасибо откликнувшимся
блоки немного разные, в турбо есть подвод масла снизу к поршням и в атмосферных блоках до 83 года, мы не нашли канал для масла на турбину. Головы одинаковы.
Блин я не об этом хотел написать, я разобрал 4 двигателя и из них 3 АТМО и на всех стоят разбрызгиватели масло на днище поршня. По годам сказать не могу, насчёт головы там разница в двух каналах охлаждения, я свой когда турбовал всё эту разницу нашёл между турбо и АТМО
У меня сейчас по докам стоит мой родной АТМО но турбовый, есть ещё один нюанс который мало кто знает когда начинают турбовать АТМО, у меня знакомые решили без советов сами затурбовать, результат очевиден три дня пытались безуспешно завести его
странно насчёт разбрызгивателей, смотри отверстия между цилиндрами, можно поставить и без этих отверстий но я думаю что перегрев долго не заставить себя ждать. Нет самих разбрызгивателей или нет даже посадочных мест