Приветствую всех, двигатель tb42s карбюратор, троит, заливает первый целиндр, на

Politika

New member
Приветствую всех, двигатель tb42s карбюратор, троит, заливает первый целиндр, на педаль газа, резким нажатием простреливает в глушак, при медленном ровно разгоняется, мембран ускорителя поменяна, брони провода целые свечи новые, карб почистили, в чем ещё может причина быть? 2) вопрос камутатор зажегания должен стоять? В системе?

Perusta

New member
У меня Патрол 1992г ТВ42с поставил карбюратор от Уаз ДААЗ поменял жиклёры и уже год езжу работает отлично.

Мерить компрессию и смотреть трамблер. Если бы прерливал карбюратор, то заливало бы все цилиндры. А так похоже что нет искры в первом цилиндре.
Если зажигание стандартное, то коммутатора или совсем нет (Контакты), или он стоит вместе внутри трамблера.

gidrolog

New member
карбюратор прртбовали заменить на уаз, через переходную плиту, не помогло, зажигания вроде бы стандартное, контактное, но коммутатора нет почему-то, искра есть но она хаотично себя ведёт, то есть то нету вовсе, на холостом, на высоких оборотах, более порядочно становится бить, это я заметил через трабоскоп, может иза подклинивание грузчиков на транблере такое быть?

Парни разве на минусе катушки плюс питание должно быть? У меня прозваниваеться на +и - питания +, на прозвон между ними показания 0 что думаете первичное?

какой стоит такой и ставь, хотя дело не в нём так, как остальные цилиндры работают. На моём закидывало то 1й то 6й свечи менял постоянно поменял карбюратор и езжу. Если нужно могу видос сделать.

Gabarjoba

New member
Сделай пожалуйста, у меня вообще не какого камутатор а не стояло

а можно поточнее модель сонарика на трамблёр? В вашем, и уселители на него, какой маркировки, просто, карбер заменили на уаз, мало чего изменилось, серавно не стабильная работа, грешу на трамблёр, хочу передалать как у вас,

IKnowYou

New member
Сонар продаётся для Ваз 2101-07 цифр нет ни каких, судя по фотографии трамблёр повёрнут на позднее зажигание болт крепежа должен быть примерно по средине, также трамблёру нужно сделать ревизию судя по его состоянию и каком состоянии крышка распределителя внутри и снаружи сколы, трещины итд.

Сверху