Приветствую, редуктор рулевой стоял к160 sd33 8000®, Спасибо за внимание
W webtula New member 1 Авг 2018 #1 Приветствую, редуктор рулевой стоял к160 sd33 8000®, Спасибо за внимание
И Игорь Пирогов New member 2 Фев 2019 #5 необходимо заменить манжету, Цена вопроса 350 р. и 30 минут потраченного времени, Могу сделать это сам, но цена будет другая ))
необходимо заменить манжету, Цена вопроса 350 р. и 30 минут потраченного времени, Могу сделать это сам, но цена будет другая ))
Юрий Лысенко New member 2 Дек 2019 #9 коммерция и ничего личного )) отличный вариант сэкономить и + по работать руками ( алгоритм действий при устранении подскажу)
коммерция и ничего личного )) отличный вариант сэкономить и + по работать руками ( алгоритм действий при устранении подскажу)
Иван Долин New member 8 Янв 2020 #10 спасибо, но такое же счастье у меня на раме стоит, снимаю на днях. Выбор пал в пользу механики. Найдется желающий на ваш лот, я так думаю.
спасибо, но такое же счастье у меня на раме стоит, снимаю на днях. Выбор пал в пользу механики. Найдется желающий на ваш лот, я так думаю.
Dinar Dmitrievich New member 29 Апр 2020 #11 вам, кстати, как коммерсанту, блиц предложение - редуктор, насос и трубки(2 комплекта на рд28 и на сд 33) за 5 тр не требуется?
вам, кстати, как коммерсанту, блиц предложение - редуктор, насос и трубки(2 комплекта на рд28 и на сд 33) за 5 тр не требуется?