Приветствую, ребят помогите надумал купить Патруля 2001г. 3.0 дизель автомат

Titanic

New member
Приветствую, ребят помогите надумал купить Патруля 2001г. 3.0 дизель автомат 158л.с. нашел не заряженный продавец говорит без покатушек был. И типа поставил новый, не контрактный а именно новый двигатель в 2012 году с отметкой в ПТС. На что обратить внимание в первую очередь?

Если был без покатушек, мосты должны быть чистыми, в родной окраске, также и рама. Первым делом на яму, сразу всё поймёшь.

Sklader

New member
Серьёзно! У меня оба моста снизу отшлифованы до голого металла, сверху родная краска, хоть и со следами ржи. Если по грязи катали, сразу будет понятно.

JanGo

New member
Все верно мужики говорят. Ещё глянь на карманы передние в задних арках. Конечно ещё б под расширители залесть, но кто ж даст тааа.... Ну двиг глянь, лучше чтоб коммон рейл был.... Ну хотяб пузырьки волшебные в расширительном бачке глянь

И ещё, многие таки аппараты,использующиеся по назначению, ухожены и обслужены лучше, чем которые уныло катали по асфальту и с ними за эти годы ничего вообще не делали. Смотреть по месту надо

Задние арки под брызговиками и если есть фаруоп то крепление его на раме с отверткой пройтись номер рамы не видно от ржи под пластиком крылья там беда и зад и перед

lego-mix

New member
у меня реально 2004 г.в.., с алона в одной семье( брал у тестя ). Мосты лично у меня в рижыках. Грязи видел, но километров 100 за 14 лет

Сверху