Приветствую, патрулеводы! Подскажите пару простеньких вопросов в эксплуатации

wm7

New member
Приветствую, патрулеводы! Подскажите пару простеньких вопросов в эксплуатации патрола у61, 3.0, автомат, дизель. Все штатное. Где заправляетесь? (Shell евро как себя показывает? А бензин от шела в-повер что скажете) как с прицепом гружённым себя ведёт? (думаю не чувствует, хочу ставить Форкоп, так для интереса) сколько по трассе движке этой можно вставлять, чтобы не насиловать?( сотка?) сколько по весу в салоне тянет чтобы не насиловать? (без прицепа)
twWVRD_uvA0.jpg

Wade86

New member
С такими вопросами добро пожаловать на капитал очку

mixaet

New member
У меня 120 идет на 2400 оборотах, больше этого не разгоняю, в основном по трассе 100-110 рабочая

zak82

New member
На механике 110 120 больше не стоит, пробовал на нем 160 едит спокойно, прицеп с квадроциклом не чувствует, в деревню ездил возил торф 700 кг в прицепе снега по колено едит спокойно

web3

New member
по-моему, он просто интересовался качеством дт и бензина шеловской заправки. Тоже интересует.

А можно и колёса побольше да гп другие) все зависит от конфинальность и в дальнейшем что поставить сможешь ) а так езди 100 и будь спокоен

sxzsxs

New member
100, больше не вставляй. Вопрос про качество шеловского топлива тоже интересует в моем городе поставили.

Сверху