приветствую, а чем отличается двигатель rd28 с nissan laurel от rd28 nissan

park

New member
приветствую, а чем отличается двигатель rd28 с nissan laurel от rd28 nissan patrol? изучаю спрос, в планах продать двигатель полностью со всем навесным, какая цена ему подскажите пжлст

clone

New member
Смотря какой движок рд28,рд28т с механическим тнвд,рд28ети с электронным тнвд

alex_optimizer

New member
за полмилиона сразу,за сотку там сдача лавр будет,не сильно но отличаються воткнуть можно поддон навеску шкив придёться перевешивать если турбину навешивать то это гемор но реально

postmaster

New member
За 40 продаю блок с поршневой в идеальном состоянии, прям вот состояние нового,... Никто не покупает, хотя вложил сотку в этот мотор

alexneoua

New member
Если что у меня тоже есть блок со всем кривошипом в отличном состоянии, правда разобранный.

guid

New member
Здравствуйте патроловоды. У меня двигатель рд28 проблема в следующем: глохнет двигатель. Когда заведешь и стоит на месте на холостом то не глохнет, а вот когда переключаешь на положение D надо одновременно подгазовывать чтобы не заглохла, и к сфетофору когда останавливаешься если не подгазовывать тоже глохнет. Когда еду без остановки все нормально, не глохнет даже если отпустить газ. Подскажите кто чем сможет буду очень благодарен.

Сверху