Привет,патрулеводы,подскажите кто менял масло в коробке,двигатель tb45,как лучше

anno

New member
Привет,патрулеводы,подскажите кто менял масло в коробке,двигатель tb45,как лучше и по финансам выгодней?

yulya22

New member
Мне сказали что мое не горелое и поэтому частичная замена. То есть литра 3 -5 слили и столько же залили, через пол года повторить

это они все тек заманивают, что тут там масло горелое, одинкон я поменял масло в движке и через неделью заехал в коробке менять, но уже в другое место, и они мне говорят мол масло в движке горелое надо менять, так что записывайте пробег и все.

смысл частисной мены,7 раз в сервис ездить? Щас для акпп апарат для замены масла по полному кругу в каждом колхозе есть

victor_by

New member
Я нашел в дебрях интернета что можно NISSAN MATIC FLUID D,оно стоит 500-550 р.литр,а на сервисе говорят другое,тихо это не походит и п предлагают

Андрей, если на память то декстрон 3 льют в раздатку льют тоже самое что и в коробку поэтому 6-7 литров готовь а лучше открой книгу там допуски все указанны

mozie

New member
были случаи не именно с этой коробкой,но такого типа после полной замены начинает пинаться или еще как ерундить,хотя масло лили нормальное.

я думаю такое происходило от того что масло не меняли давно а новое масло оттирало всю жопу,меняя частично получаешь старое масло приятного цвета и запаха,на акпп надо часто масло менять особенно если в дерьмонтин гонять

kukla

New member
ну это понятно.ну я таким методом как описывал заменил.бегает все норм.

Сверху