Привет! Есть вопрос!.. Кто сталкивался с проблемой на 61 не включается блок на

Wade86

New member
Привет! Есть вопрос!.. Кто сталкивался с проблемой на 61 не включается блок на мосту, меняеш местами трубочки, включается!.. Это салиноиды под капотом или где рыть?).. И где купить?..
3jF93CAXv7Q.jpg

FOX555

New member
Я от паджеро ставил (в паджеро выполняет функцию подключения переднего моста по-моему). Только разъемы переделывал.

Т.к. патроловский оригинал дорогой.

ну и че где ответ?!.. Грязь если то че включается от перемены мест трубок!.. Значет не работает!?..

Вова1986

New member
Разбери эти клапана, почисти, продуй трубки до моста. У меня так же было, и в клапанах и в трубках говна было не мало

moz

New member
у меня была трубка зарджавевщая изнутри и не продувалась, заменил всю магистраль на пластиковую.

Aleksandr K

New member
Клапана разбираются... Их надо всё равно почистить, то что промоешь это полумера... Я разбирал там говна было и вряд-ли его ВДха бы вымыла. Там по-моему надо отогнуть или разогнуть железку, точно уже не помню, но то что разбираются это 100%, не надо деньги на новые тратить. Черные набалдашники это вроде заглушек, там 3 входа-выхода на каждом, работают 2, но они же не только тут используются.... А трубки, я арщупывал руками, они мягкие,и где внутри твердо и не прожимается там и больше говна скопилось. У меня в основном засоры были в районе заднего моста. Короче, давиш, мнеш, продуваеш,ну как то так.

Сверху