Поставили 160-й на

NNew

New member
Поставили 160-й на пружины
2GjISyDAMXM.jpg

Пружины Патриот +100 кг,клюшки, кронштейны рычагов от него же,Панара от Хантера. Лифт неизвестен потому что мост лежал на отбойниках.Сейчас от моста до рамы 30 см.

Ирина*

New member
Элька мотор чума, ему ещё бы автомат родной найти. Я так понимаю зад.на рессорах оставил

Pooh.sD

New member
мотор овощ! Купил донора с таким мотором, кроме дикого расхода ничего не увидел.

Gerbi4

New member
Вот раньше был коротыш. 160 с Л28. Поставил мосты от 60 на клюшках от 60, зад на рессорах оставил. Пары 5.1 блокировки перед / зад. Колеса Айроки 39.5 на зиму, на лето трактора.
Пружины от гранда были, очень понравилось поведение авто в таком виде. Можно было наваливать очень быстро по пересеченке. А потом места стало мало в авто и решил купить длинного 160 и собрать под себя. Фото в следующем посте

AZZzzz

New member
И в итоге дешевле было купить 60. Кузов/рама 160 пескоструй /покрас, подвеска пружины с тягами/клюшками от 60, мотор ТВ42 с акпп от 60, мосты 60 с парами 5.1 и блоки перед/зад, салон от 60, печка и электрика 60. Колеса 42

Daly83

New member
да особого желания нет)) У меня все блокировки, пары 5,13. Еще и задние дисковые тормоза внедрил. Смысла не вижу)) Да и цена мостов, с такими характеристиками, как у меня, дороже будет. А так потихоньку, помаленьку улучшается))

marina0022005

New member
ну конечно с таким допилом как у тебя менять уже неохота))
Красота
Тоже предстоит ставить диски после выезда и обкатки авто

раму сегодня покрасил. Завтра буду задок собирать. Остаётся кронштейны передних амортизаторов сделать. И можно пробовать первые шаги с новой подвеской делать))

Postrel

New member
красота я сам в боксе живу и пытаюсь как можно быстрее собрать патруля. Осталось закончить с электрикой штатной и доп. на свет, вентиляторы, компрессор и прочее. После полный покрас. Очень жду и стараюсь быстрее закончить без потери качества конечно же

Сверху