Поставили 160-й на

bazetov

New member
Поставили 160-й на пружины
2GjISyDAMXM.jpg

Пружины Патриот +100 кг,клюшки, кронштейны рычагов от него же,Панара от Хантера. Лифт неизвестен потому что мост лежал на отбойниках.Сейчас от моста до рамы 30 см.

Trogdor

New member
Элька мотор чума, ему ещё бы автомат родной найти. Я так понимаю зад.на рессорах оставил

HanyValoaeron

New member
мотор овощ! Купил донора с таким мотором, кроме дикого расхода ничего не увидел.

Nigger

New member
У меня вместо л 28 свапнут Р40.. кто и как делал не знаю..стоит по факту, следов колхоза нет.

DenisKiev

New member
Вот раньше был коротыш. 160 с Л28. Поставил мосты от 60 на клюшках от 60, зад на рессорах оставил. Пары 5.1 блокировки перед / зад. Колеса Айроки 39.5 на зиму, на лето трактора.
Пружины от гранда были, очень понравилось поведение авто в таком виде. Можно было наваливать очень быстро по пересеченке. А потом места стало мало в авто и решил купить длинного 160 и собрать под себя. Фото в следующем посте

Andork

New member
И в итоге дешевле было купить 60. Кузов/рама 160 пескоструй /покрас, подвеска пружины с тягами/клюшками от 60, мотор ТВ42 с акпп от 60, мосты 60 с парами 5.1 и блоки перед/зад, салон от 60, печка и электрика 60. Колеса 42

ЗИНА

New member
не думал с тобой в вк встретиться помимо д2). Нет ещё желания на 60 мосты перейти?

anno

New member
да особого желания нет)) У меня все блокировки, пары 5,13. Еще и задние дисковые тормоза внедрил. Смысла не вижу)) Да и цена мостов, с такими характеристиками, как у меня, дороже будет. А так потихоньку, помаленьку улучшается))

kukla

New member
ну конечно с таким допилом как у тебя менять уже неохота))
Красота
Тоже предстоит ставить диски после выезда и обкатки авто

раму сегодня покрасил. Завтра буду задок собирать. Остаётся кронштейны передних амортизаторов сделать. И можно пробовать первые шаги с новой подвеской делать))

findom

New member
красота я сам в боксе живу и пытаюсь как можно быстрее собрать патруля. Осталось закончить с электрикой штатной и доп. на свет, вентиляторы, компрессор и прочее. После полный покрас. Очень жду и стараюсь быстрее закончить без потери качества конечно же

Сверху