Порезали пыльник на рулевой тяге Патрол y61. Наконечник рулевой с тягой почти

Привет всем. Порезали пыльник на рулевой тяге Патрол y61. Наконечник рулевой с тягой почти новый. Под скажите от чего подходит? Может есть каталожнный номер пыльника аналога. Заранее спасибо за ответы.
2TRzfpzkDS0.jpg

kykokij

New member
Если только купить самый дешевый наконечник и снять пыльник с него.

Рыська

New member
Точно не помню, ставят от газели или соболя вроде силиконовые, выворачивая на изнанку. Набери в инете.

sasha097

New member
Чёт не заметно, что наконечник новый. По моему его кто-то пожевал.
Давно бы пора переделать неразборную тягу в разборную под уазовские наконечники.

дружище,
У нас народ натоптал тропу к токорям и переделывает рулевку под наконечники от уаза. У меня проблем с пыльниками нет, потому что набрал по боксам у знакомых ушатанных наконечников с целыми пыльниками. А разбитые наконечники у нас можно и перезалить капролоном.

на матерую переборку становлюсь. Месяца на 1,5. В отпуск вышел. Приволок контрактные мосты, сейчас с них пары 4.625 на себя перекидывать буду. Надо усиливать задние верхние чашки пружин - слабое звено в машине. Усиленное сцепление экзеди поставлю.
Короч, буду фотать работу до и после. Скину тебе.

Lab

New member
может менять не придётся, регулировки редуктора достаточно будет. Надо вскрыть и поглядеть.
У нас недавно паренёк разодрал редуктор на включённой передней блокировке.

на шильдике под капотом в правом нижнем углу идут маркировки по типу: HG46, HG41, HG39, NG46, NG41, NG39. Посмотри. Может редуктор или пару тебе найдём или с Владика закажем.

Сверху