Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите!!!!! Доехал до магазина все было хорошо. Заглушил мотор, сходил в
Помогите!!!!! Доехал до магазина все было хорошо. Заглушил мотор, сходил в магазин- и не заводится вообще никак. Движок 2,8. Что может быть,куда глядеть?
Всем привет. ребята подскажите почему вырубает предохранитель под капотом который отвечает за подсветку панели приборов. противо туманки. и правые габариты зад и перёд на патруле зд 30 2004 год
автоэлектрик в помощь. У меня было такое - прикручивал релюшку под капотом на саморезик, попал в жгут проводов - в итоге коротыш!!!! Может тоже что крутил в последнее время?
привет нет. это болезнь у патрулей попадает вода в задний правый фонарь из под колеса и толи в фишке толи в патроне замыкает всё промоешь, опять ездишь всё нормально
у меня тоже не было такого но я хотел бы узнать как почистить сеточку на тнвд? Говорят там где то сеточка есть и на дмрв есть сеточка. Вот хочу почистить их, а то дым чернвй появился при трогание с места, А когда едешь нет дыма