Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
появляется сильная вибрация при скорости 80км/ч. До этого такое было когда едешь свыше 95. По подвеске ничего не гремит вроде. У60
Напомнил бородатый:
Разговор в автосервисе. — Когда я разгоняюсь на своем "Порше" до скорости 270 км в час,появляется какая-то вибрация.Что бы это могло быть? — Это у вас очко играет!
Тоже владею y60, после лифта и 35х колес, с 80 кмч всегда вибрация появляется, я уже просто смирился.
Хрен знает, карданы может, критические углы там, панары, клюшки ушли))
вибрации по кузову ощущаются,по рулю,это легко вычислить.Однажды ехал на море,жара,прилипла временная заплатка из асфальта,такое началось! через 100 км постепенно отвалилось и всё окей.Сильно грязные диски изнутри были.Кусок отвалился начало трепать,пока изнутри диски не промыл.Если резина гнутая -баланс не поможет,если ровная и диски хорошие на баланс можно забить.И ещё,есть вибрация,гул,тряска,- это разные вещи и их происхождение разное.На мт резине по трассе ни как не избавиться от гула и мелкой тряс-вибрации из за крупного грунтозацепа,хотя всё будет исправно.Будут люфты в рулевых тягах и неисправный рулевой демпфер - шимми будет постоянно наведываться при разных скоростях,в зависимости от давления в резине,температуры(мягкость резины),неровностей дорожного покрытия.На 60 патруле я это проходил и испытал лично.Очень неприятные и опасные ощущения!!!
Сайлентблоки проверь от моста к раме, бывает разьебывает Сайлентблок и все, передний мост начинает бить, причём если 80 едешь бьёт то на скорости 100-110 может не бить