Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Появились пузыри в расширительном, но температура двигателя всегда 76-77
Появились пузыри в расширительном, но температура двигателя всегда 76-77 градусов. Разве при такой температуре могло пробить прокладку? Эмульсии нет, дыма нет антифриз не уходит а пузыри есть, двигатель не грелся. Радиатор, термостат, помпа, муфта новые.
Да не в свечах там дело. Это тебе кажется, что не перегревал, ты видишь то, что показометр показывает. Японцы, в угоду зеленым, испортили хороший двиг. Под евро-4 они поставили егр и самовар, а охлаждение взяли с 4 цилиндра. А чтоб прокачка самовара хорошая была они в прокладке головки отверстия для антифриза сделали диаметром 1,5мм всего. Потому и трещины в районе 4 цилиндра первые появляются. Выход один - вырезать самовар, убирать егр и прокладку ставить от коммон-рейла, там отв. миллимотров 5 наверно. И всё, двиг задышал, никаких перегревов. ))
у меня егр удалён и прокладка давно стоит от коммон рейла. По мультику всегда не больше 76 градусов было. Так, что не кажется, а точно не перегрева так как по асфальту езжу
Тогда хз... может болты головки при сборке слабо затянуты были, может еще какой косяк вылез. Теперь только разбирать, смотреть. Хотя я с пузырями с год наверно ездил, пока немного было, всё руки не доходили. Да, я еще после ремонта термостат на 67 град. поставил. Родной поздно открывается.
А в каком из расширительных пузыри то? Беда печаль если в нижнем, а если в верхнем, то это абсолютно нормальное явление, т.к. основным расшириьельным является как раз таки нижний бачок
таже фигня сейчас, после смены прокладки гбц проехал 50 т.км. Но делал по лайту, шлифанул голову и все. Моя ошибка была в том, что блок я не шлифанул и оставил старые болты гбц. Сейчас все по уму буду делать. Температура тоже всегда 78 была, не перегревал. Радиатор новый. Просто ржа на плоскости блока, сделала свое дело.