Появилась проблема.... салярка уходит. Ночь стоит на утро надо подкачать... в

Привет всем. Появилась проблема.... салярка уходит. Ночь стоит на утро надо подкачать... в течении дня все ок. Началось пару дней назад.куда лезть чего ковырять?

Froddo

New member
Может трещина в трубках от бака, может сама лягушка подкачки пропускает, а может и ТНВД. Надо брать прозрачный шланг и смотреть откуда солярка с пузырьками воздуха пойдет.

Termit

New member
Такая же фигня. Лягушку поменял, не помогло. Причем если авто стоит под наклоном вперед, ничего не уходит

seh

New member
Была проблема течи солярки на металических трубках на тнвд, обтянул и течь ушла. Где-то через 30 т.км после замены тнвд.

tirm

New member
Начни с простого - поставь около фильтра прозрачные шланги!
Потом уже решай что делать... возможно пройдет. А возможно надо будет лезть к баку-там менять хомуты. И вообще надо хомуты менять на не штатные

FrR0gGeR!

New member
А еще лучше будет в принципе это поставить покачивающий насос перед топливным фильтром.

sxzsxs

New member
Чтобы солярку не качать лягушкой....
А воздух устранять быстрее надо. Не любит наш зд30 воздух. Никак.

anton_pro

New member
Николай, шланг прозрачный уже довно стоит. Начинаю лягухой качать салярка с пузырьками идет после 3качка все нормально и потом уже качаю до тех пор пока лягушка твердой не станет.

marina0022005

New member
ставить штанги до и после фильтра? После уже довно стоит. А из за чего уходит то? Хомут не держит (например) и потом в том месте как вакуум все обратно в бак сасет?

все меняй хомуты)
К баку подлезть из багажника -тряпку поднимаешь и там будет круглый люк на одном винте и вот там все то что тебе надо.

спасибо) я знаю как до бака добраться) я туда не один раз лазил...у меня датчик барахлил... видать где то что-то задел теперь сасай делает)

Сверху