Подскажите в чем проблема,двигатель RD 28,при работающем двигателе снимаю шланг

Sanich

New member
Подскажите в чем проблема,двигатель RD 28,при работающем двигателе снимаю шланг сапуна и затыкаю пальцем,через несколько секунд палец срывает газами,откуда так давит,двигатель делался год назад все новое,турбина новая ставилась.

Solo_x

New member
ты такое встречал? Меня уверяли что такого не может быть..

мой RD тоже сапунит, я грешил на насос но меня смущает то что если бы он так скажем пропускал воздух в картер то не хватало бы ваккума на тормоза! Но тормоза работают и сколько раз нажимай подряд ваккум не пропадает... Вот и вопрос? Не ужели у него такая производительность чтобы прокачать и картер и ваккум...

mrstark

New member
Включи голову. Чем больше ты на педаль тормоза нажимаеш тем больше вакуума тратиш. Тем больше насос накачивает картер воздухом.

Поршневая, больше не чему!!! Не обязательно износ, закоксовка колец, может произойти не от интенсивной езды и плохого качества масла! Я так понимаю и расход масла появился..

Emik

New member
не в коем случае не отсоединяй, не затыкай сапун от впускного патрубка он и предназначен для откачки КГ

seo man

New member
я говорю не надо этого делать!!! Сделай стандартно,КГ должны откачиваться за счёт вывода во впускной коллектор...

alsep

New member
да не надо ни каких доп шлангов в низ, сапун во впуск и всё! Впуск откачивает принудительно картерные газы... Это большая ошибка многих водителей, сапун кидать в низ...

Сверху