Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите в чем проблема,двигатель RD 28,при работающем двигателе снимаю шланг
Подскажите в чем проблема,двигатель RD 28,при работающем двигателе снимаю шланг сапуна и затыкаю пальцем,через несколько секунд палец срывает газами,откуда так давит,двигатель делался год назад все новое,турбина новая ставилась.
мой RD тоже сапунит, я грешил на насос но меня смущает то что если бы он так скажем пропускал воздух в картер то не хватало бы ваккума на тормоза! Но тормоза работают и сколько раз нажимай подряд ваккум не пропадает... Вот и вопрос? Не ужели у него такая производительность чтобы прокачать и картер и ваккум...
Поршневая, больше не чему!!! Не обязательно износ, закоксовка колец, может произойти не от интенсивной езды и плохого качества масла! Я так понимаю и расход масла появился..
да не надо ни каких доп шлангов в низ, сапун во впуск и всё! Впуск откачивает принудительно картерные газы... Это большая ошибка многих водителей, сапун кидать в низ...