Подскажите кто уже делал, как с минимальной стоимостью узаконить экспедиционный

meiko.kaji

New member
Подскажите кто уже делал, как с минимальной стоимостью узаконить экспедиционный багажник на патруля?

минимально. Это забить на узаконивание.
Если остановят и придерутся, штраф 500р (что очень маловероятно). Ну или крайний случай снять придется. Почти не реальная ситуация, если у тебя больше ничего не установлено.

sun044

New member
надо узаконить, в ближнем зарубежъе будут проблемы я думаю, вот эти ребята говорят https://vk.com/pereoborudovanie_ts примерно в 19к у них обойдется

Я не верю таким ребятам. То что у нас законно, там может быть незаконно и наоборот. Я бы узнавал ПДД непосредственно той страны в которую собираешься ехать.

К примеру в некоторых странах где видеорегистраторы запрещены.
В Украине слышал Си-Би рации запрещены были.

bazetov

New member
ребятам которые такое говорят нужно подарить мандолину, тех. регламент един таможенного союза

Незнаю как багажник, точно знаю дело было, докопались до световых ламп установленных на экспедиционный багажник..... и парень сьехал на то, что это не доп свет а хорошо укрепленный груз

Wade86

New member
Дмитрий, про багажник забей раз и навсегда, про допсвет на верху в чехол и все, Законодатель все прописал, что парится, нужна подробная консультация обращайся. я забил хотят проблем в суде получат, плюс превышение полномочий а это уголовка

Сверху