Подскажите кто сталкивался давит охлаждающую жидкость из под крышки бачка.

Подскажите кто сталкивался давит охлаждающую жидкость из под крышки бачка. Оторвалась трубка там где перелом,посадил её на клей (может из за этого).
dJQo7GQUpso.jpg

Крышка радиатора, поменяй и желательно и на расширительном бачке, а потом уже лезь в двигатель, а то я так попал не было не кого подсказать, столько времени и денег потратил а цена вопроса была в 300 рублях, и прокладку менял и радиатор новый купил и бошку проверял, и всё зря.

ффф

New member
ок какой машины в смысле купил.... а давление у меня 0,9...тут ты прав... просьо я думал у меня

Altair Zzz

New member
Любая крышка с давлением 0.9 они все одинаковые только давление разное что Ауди мерс опель

MDMAAA

New member
Нужно паять, клей ее поможет, да и потом проверь уровень жидкости во втором расширительном бочке, у тебя должно быть чуть меньше отметки максимум, лишние он выдавливает, кстати как машина остывает из соединительной с трубки может капать

у меня на радиаторе клин поймала, а так и там и там у нас должна быть с клапанном у нас ведь два расширительнных бачка, под основным стоит дополнительный что бы житкость на землю не выгоняло, а при не обходимости обратно втягивало. Смотря какая клин поймала, лучше обе поменяй если сомневаешся

HellBoy78RUS

New member
Потому что на радиат крышка нужна чтоб не вытекал тосол из системы а с клапаном должна быть в бачке чтоб давление было 0.9 килограмм в системе у тебя может крышка не от патруля

SPseomaster

New member
у меня есть книга по патрулю там тоже так написано в радиат без а в бачке с клапаном

Сверху