подскажите какие замены интеркулеров ставили в штатное место?цена,отзывы? И есть

Здравствуйте, подскажите какие замены интеркулеров ставили в штатное место?цена,отзывы? И есть ли эффект от увеличеных кулеров? Мотор Zd30. Заранее спасибо.

burjik

New member
Интеркулер обновления для Nissan Patrol ГУ Y61 ZD30 3.0L TD 97-07 Топ крепление
https://s.click.aliexpress.com/e/chVLYaUi

Ставил месяц назад, все подошло без гемороя, обошёлся в 10т.р. С доставкой, пришёл курьером за 7-10 дней EMS

Awappeady

New member
так-то да норм ценник, а качество как,соты норм? Машин лучше бежит? Башку всю сломал на что поменять,ценики еще гнут блин

Ну бегать мне показалось лучше стал разгоняться по резвее, качество меня устроило, думаю врятли гаражные мастера лучше сделают... да и колхозить не пришлось. На все про всё 30мин потратил, резинки только в него новые сразу брал 21506-15S00

наверное я такой же закажу,думал увеличеный сначала, ценник там тоже не слабый,от пазика думал там колхозить надо,а тут взял и поставил

Эльхан

New member
и турбояма как была, так и есть, хоть со штатным кулером, хоть вообще без него, дело абсолютно не в кульке

Ничего абсолютно, он встает в штатные крепления, единственное с капота снимаешь сразу резинку ноздри, а то она об соты будет тереть

godzeus

New member
вообще конечно, если бы я сейчас запарился заменой кулера, то на 90% просто восстановил бы штатный заменой ядра и обваркой

Сверху