подскажите какие замены интеркулеров ставили в штатное место?цена,отзывы? И есть

Здравствуйте, подскажите какие замены интеркулеров ставили в штатное место?цена,отзывы? И есть ли эффект от увеличеных кулеров? Мотор Zd30. Заранее спасибо.

lik

New member
Ставил месяц назад, все подошло без гемороя, обошёлся в 10т.р. С доставкой, пришёл курьером за 7-10 дней EMS

так-то да норм ценник, а качество как,соты норм? Машин лучше бежит? Башку всю сломал на что поменять,ценики еще гнут блин

tirm

New member
Ну бегать мне показалось лучше стал разгоняться по резвее, качество меня устроило, думаю врятли гаражные мастера лучше сделают... да и колхозить не пришлось. На все про всё 30мин потратил, резинки только в него новые сразу брал 21506-15S00

Achill

New member
наверное я такой же закажу,думал увеличеный сначала, ценник там тоже не слабый,от пазика думал там колхозить надо,а тут взял и поставил

polovinkin

New member
В Питере варят !!!вставляют новый радиатор и обваривают цена где-то 17-20,т р.

Lisiipen

New member
Увеличенный от autoclubman, копия австралийского кулера, динамика улучшается с большим кулером

и турбояма как была, так и есть, хоть со штатным кулером, хоть вообще без него, дело абсолютно не в кульке

Ничего абсолютно, он встает в штатные крепления, единственное с капота снимаешь сразу резинку ноздри, а то она об соты будет тереть

Напрямую соеденить да и все. Лишняя запчасть... Если ставить то большой и на морду а не под капот

вообще конечно, если бы я сейчас запарился заменой кулера, то на 90% просто восстановил бы штатный заменой ядра и обваркой

Сверху