подскажите где в Москве можно купить заглушки ЕГР! И можно ли их поставить без

alter_ego

New member
Добрый вечер подскажите где в Москве можно купить заглушки ЕГР! И можно ли их поставить без снятия всего его хочу просто заглушить и оставить и клапан

гурман

New member
Вырежи заглушку на впуск из железа, нержавейки толщиной 4-5 мм по форме прокладки ну и через эту заглушку собери всё на место. Так душат егр

Дима В.

New member
Оставь ты егр, не мешай машине ездить.
Глушение только заглушками это так себе вариант, самовар прогорит со временем. Вот тут товарищ очень доходчиво рассказывает про егр и его глушение.
Вообще я глушил егр, ездил без него, потом решил вернуть, разницы нет никакой вообще.
Глушение просто заглушками имеет место только на доресталовом зд, где нет самовар.
Ну и так же нужно прошивать мозги после глушения, ибо старые топливные карты уже не будут подходить к более обедненной смеси.
https://vk.com/wall11372102_10098

Freedom

New member
да уже года три пытаюсь)))почитаю и брошу всё)))у всех мнение разные)))покатаюсь ещё)

вот и правильно, посмотри видос, там человек все чисто с технической точки зрения рассказывает, прям очень хорошо.
Ну и на сколько я знаю, наличие егра не меняет продолжительность жизни двиги )

Если делать правильно то:
1. ЕГР удаляем полностью
2. Устанавливаем заглушки
3. Перепрошить блок управления двигателем, а именно с изменением работы топливной карты.

Сверху