Всем привет подскажите что может быть за треск на 2000 оборотах? больше меньше все нормально!
Lora Xenta New member 18 Июл 2018 #1 Всем привет подскажите что может быть за треск на 2000 оборотах? больше меньше все нормально!
visman New member 14 Ноя 2018 #4 На глушак похоже.У меня на холостых глушак грохотал.Соединение труб между средней и последней банкой ослабло.
На глушак похоже.У меня на холостых глушак грохотал.Соединение труб между средней и последней банкой ослабло.
Андрей Шеремет New member 10 Мар 2019 #6 так оно и есть скорее всего такой звук появляется если с актуатора турбины шланг слетит
Владимир Соболев New member 6 Июл 2019 #7 у знакомого так пела когда лопасти цеплять начинали а потом обточились и пропал звук а катридж вклинил
у знакомого так пела когда лопасти цеплять начинали а потом обточились и пропал звук а катридж вклинил
lokkos New member 19 Сен 2019 #8 Посмотри выхлоп, у меня так было перед тем как выхлоп по сварке отлетел. На сварные по фланцам внимательно глянь
Посмотри выхлоп, у меня так было перед тем как выхлоп по сварке отлетел. На сварные по фланцам внимательно глянь
SweetDreams New member 1 Ноя 2019 #9 У меня защита била по коробке. Снял, пару раз прыгнул на ней и всё норм.