Подскажите артикул передних подушек кузова и болтов с гайками на y61 рест. И ещё

Подскажите артикул передних подушек кузова и болтов с гайками на y61 рест. И ещё может их вообще в круг на полиуретан поменять? Кто делал отпишитесь! Как по жесткости стали ощущения? И если на полиуретан, то какой брать? Заранее спасибо!

Менял на у61 2003г пришлось надрезать телевизор, гайки крепления подушек квадратные в привареном к телевизору корпусе. лудьше пытаться (вд 40) отмочить, открутить болты,ударным пистолетом. Резать болгаркой нельзя фиг вытащишь обрезки.результатом будет вскрытие телевизора, чтобы достатьостаток болта с резьбой.на у61 2007г открутил без проблем, болты оставил свои. Подушки ставил оригинал, про жесткость полиуретана не знаю. Болты можно подобрать в магазине оригинал там без надобности.

11production Ric

New member
В большинстве случаев им пушной зверь. Я отмачивал 2 дня, перевел 2 больших флакона вд и все равно оторвал оба болта, даже пистолетом.

А вы вместо вд попробуйте ДТ использовать. Маркетинг блин. Дт реально помогает. У меня передняя левая пошла потихоньку с помощью

Сверху