Подарю задние фонари на Y60, кому они реально нужны. Состояние фар хорошее,

Подарю задние фонари на Y60, кому они реально нужны. Состояние фар хорошее, имеются конечно косяки, на фото можно увидеть. Если у кого-то совсем разбиты пойдёт пока на замену. Отправлю транспортной компанией, только доставку оплачиваете.
HRyuwVUxbzY.jpg

Freedom

New member
Продам коробку от ниссан сафари Y60, мотор TD42. Только зря потратил деньги, думал что она не рабочая, а оказалось это её такой принцып работы. После установки другой абсолютно все также как на старой осталось. Цена символическая 10000руб.
Ufs7IOmlHdc.jpg

nvt4

New member
сказали что акпп умирает, надо менять. Это единственный механизм в котором ничего не понимаю. Ну и поменял, а как было так и осталось. Единственное плюсом в новой коробки что она с TD42T. А работает абсолютно так же.

clone

New member
Приму в дар скажу спасибо. левый разбит правый на подходе.

меня тревожило что почему скоростях, так переключается слишком быстро с первой на вторую, а со сыторой на третью прям очень быстро, но это особенность. С новой акпп тоже самое. Меня треводило что стала переключаться долго пежду скоростями, прям долго. Мне сказали меня акпп. А когда стали менять и снимать проводку, выяснилось что с колодки вылетели провода и вот она стала тормозить. Какие провода не знаюпэто по ом сказали когда уже приехал забирать с другой коробкой.

можно сказать и так. У меня много чего лежит от моего сафаря старое, но состояние среднее. Поэтому раздаю. Скоро думаю отдать передний решётку радиатора и блок фару поворотники с габаритами.

Сверху