Парни выручайте! Уже не знаю куда что менять! После 80 начинает машину всю трясти, поменял (диски, шины, болты, всю ходовку), реакции ноль. Денег

laim

New member
Посмотри передний кардан, разбата шлицевая. или задний

Hiffheikare

New member
Посмотри передний или задний кардан разбита шлицывое соединение. я все перебрал на своем патруле и только когда начал проверять шлицывую понял, и поменял и все вибрации исчезла

playback

New member
Было всё также, поменял шины, диски, все сайлентблоки по кругу, всё по советам специалистов. А проблема, надо сайлентблок на передней тяге понара верхняя оригинальную ставить она плавающая проблема пропала

Lino4ka

New member
вот прямо как и у меня ! Всему виной передняя тяга Панара !

laim

New member
да верхний плавающий сайлентблок при усилии с помощью монтажки шатался

Поставил такие, посмотрим сколько протянут

MQ18i-RGqYqfsdreF60HitGphbiljOh8bkonYKbpLXXnUkkybSh-zZmM-dYpC4PkJu6hsUSN7VlbYar1YVZoDGqr.jpg

Если это про шимми и поменял все сайлентблоки, наконечники, и т. д. Снимай рулевой редуктор и ищи трещины на раме.

iceland2

New member
Думаю нужно начать с того, что вибрация после 80, а шимми не привязан к скорости автомобиля, он проявляется и до 80. Так что если стабильно после 80 то нужно искать в другом месте, думаю нужно копать в карданы и тп.

x2929

New member
Парни, спасибо Всем! Поеду в Патруляндию. Оказывается они находятся рядом со мной. 20 минут езды

Сверху